Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Первый раз не могу найти подходящие слова... Пусть будет без названия.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ALE ALENA


Эту тему переношу из группы. Передержка у Кати Тарасовой. Там самой Катей подобран на днях котенок в таком состоянии, какого я не видела за жизнь.
Его фото. И фото котят, тоже в не лучшем далеко состоянии, которые тоже у Кати на выхаживании. Очень нужна помощь!








Екатерина Тарасова

Ничего не предвещало беды или хотя бы новых приключений, я забрала ребёнка из сада и шла встретится с Надеждой Малгиной, которая купила паштет моим котятам. И тут услышала у подъезда - "Киса кака, не трогай, отойди!!!"Ну и пошла смотреть что там за кака. У подъезда спиной ко мне сидел котёнок-подросток, когда то пушистый. Я покискала и он обернулся.. Я просто обомлела, вместо головы сплошная короста, глаза закрыты, спаяны корками. Я попыталась взять на руки, но тут подбежал сын смотреть кису, киса метнулась в подвал, в дыру, откуда выведены трубы. Каким чудом я успела нырнуть под балкон и упасть коленями в мокрый асфальт не знаю, успела всунуть в дыру руку и схватить кончик хвоста, так и тянула. Вытащила, откуда силы рычать, кусаться и выраваться взялись только, накрыла курткой и понесла в Добрыню. Диагноз - подкожный клещ, истощение и обезвоживание. Глаза открывали руками, они ещё целы. Уколы от клеща делать нельзя, она просто умрёт, препарат достаточно токсичен для печени. Сейчас назначили эритромициновую мазь, гамавит по 4 мл 20 дней, карсил 20 дней, витамины для кошек минимум 1 мес.Рингер капать подкожно 7-10 дней. Усиленное питание, каши с мясом и паштет рековери. Большое спасибо Люде Овчинниковой за помощь в ветклинике и 350 рублей на малышку. Отдельное спасибо Андрейке Гаврилову за беготню по аптекам за препаратами. Киса у меня балконе в клетке, немного поела и попила. Сейчас отдохнёт и пойдём капаться и колоться. Фото будет позже.
Уже купили Карсил на весь курс(161 руб), гамавит 2 флакона (220 руб) этого хватит на 5 дней. оплатили осмотр в ветклинике (150 руб) У меня есть лекарства на первое время, мазью поделится пока кошка иЮля, которая в клетке на другом балконе, паштет рековери остался от умершего котёнка. его хватит дня на 2.
Люди, я заявлена как платная передержка с медуходом, мне не надо денег, помогите кисе лекарствами и кормом, помогите выжить. Нам надо минимум 3 флакона гамавита, Рингер, витамины для кошек любые, лучше хорошие., паштет рековери, шприцы, пелёнки наполнитель, надо всё, надо выжить, ей действительно совсем плохо
тел89276807487

Екатерина Тарасова

У нас ещё проблема, еда не усваивается. Кошка покакала кашей с печенью, даже без запаха какашек. Завтра буду вызывать Муравьёву. Надо пытаться ставить катетер и капать в вену, в холку не больно даётся, держать некому, я одна пытаюсь справится. Колю там же на балконе, в квартиру это занести страшно, полно кошек, не заразились бы. Переодеваюсь, когда иду к ней. В Добрыне сказали сделать ещё дезковрик, т.е. резиновый половик и сверху тряпка смоченная дезраствором.

Nadezda Malgina

Да, дела... Сомбатхей - это вообще"клондайк" какой-то. Вместо золота - бродячие животные. Знаем, проходили... Катя, будем помогать! т иии это мой кот "напечатал"... Ваши "хотелки" записала, чтоб не забыть.

Елена Беляева

Пишу, что доставила, чтоб не продублировать друг друга. Отвезла сегодня Кате 7 баночек жестянок Рековери, коврик резиновый ( Катя писала, что порекомндовали защиту на входе с дезинфекцией положить), лоток туалет, наполнитель Кекс 5кг, пеленки упаковка 30 штук, шприцы 20мл 20 шт и 2 мл 20 шт, упаковку ватных тампонов чистить глазки. Что еще надо, Катя напишет сама.

Екатерина Тарасова

Спасибо всем за помощь, Анастасия Дымкова передала фурацилин, шприцы, перчатки, марлевые салфетки, Лена Беляева сама отписалась, Оля Бусыгина привезла эритромициновую мазь, Инга Талова витамины кошачьи, миски и ещё лоток ))) Приезжала Вероника Зубова привезла гамавит и шприцы, ещё баночку рекавери. Пока у нас всё есть
Была ветеринар, покапались, малышка ещё и простужена, плюс к этому поносит, очень истощена. Сегодня уколем антибиотик. Добавила нам ферменты, потому что еда совсем не усваивается, от этого и истощение. От еды отказывается, кормить буду насильно из шприца. Укол отодектина от клеща решили всё таки сделать, Анна Муравьёва сказала без него будет ещё хуже, клещ везде, он её просто ест. Пару дней поколю гамавит 2 раза, чтоб снизить токсичное действие препарата и дам больше карсила, чтоб защитить печень. Эритромицином пару дней мазать только глаза и рот, всё остальное в таких корках, что он просто не дойдёт до кожи. Пока буду размачивать корки вазелиновым маслом, потом надо снимать то, что отходит. Ещё Анна сказала, что всё таки есть шанс, что может случится как с тем котёнком, может умереть от истощения. Но она крупнее, значит шансов на жизнь у неё гораздо больше.

Анна Маннанова

Должнв выдержать малышка. Не зря она так долго ждала.

Елена Беляева

ПУСТЬ ВЫЖИВЕТ!!!!!!!!!!! За нее столько народу душой болеет!!! Пусть это ей как то поможет!!! Фото просто ужасные! Слезы от такого.... Кать, ты ЧЕЛОВЕК!!! Глубочайшее к тебе уважение! Далеко не всякий, даже очень любящий животных человек, возьмется выхаживать ТАКОЕ животное, пребывающее в таком ужасающем состоянии. Да еще имея столько других подопечных... Нет слов просто! Пусть у тебя будет все все все очень хорошо!

Екатерина Тарасова

Спасибо Лен. Плохо кошке. Очень, По клетке ползёт. Капаемся по чуть-чуть и часто. Была Лена Васильева, отфоткала мою страшную клеточную мелочь и красотку Бусю. Оставила 200 рублей на кошатник. Ещё анонимно 500 рублей и 10 кг примерно наполнителя древесного. Наполнитель с доставкой очень ценю, у меня пакет на 2 дня не хватает сейчас )


Екатерина Тарасова

Зато у меня Пашка ожила, похоже решила, что родила ))) Сын котят выпустил из клетки, она за ними ходит, мяучит без остановки, вылизывает, пыталась уже пристроится сиську подсунуть, но там попона мешает ))))

Елена Беляева

Smile)) Майя вскоре после операции кормила тоже. Тоже после стерилизацииSmile Как за кошу на душе скребет... И не поможешь ничем уже. И так все делается. Как природа... Но взрослая ведь! Должна выжить!

Вероника Зубова

фото страшные, больно смотреть на кошу... Кать, сил тебе и терпения!!!




Екатерина Тарасова

Первые 4 котёнка поймали в парке около ДК Ленина. Инга говорит, что похожи на рыночных выброшенок, не продались, заболели и пошли на улицу, не место им у перекупщиков, бегали одной стайкой, возраст примерно от месяца до двух. Шерсть в ужасном состоянии. Приехали с поносом все четверо, как раз в этот вечер у меня была Анна Муравьёва с лампой Вуда. Подсунула и этих красавцев под лампу и на осмотр. Лишая нет, блошиный дерматит, худючие, животы раздуты. Отколола антибиотиком, теперь колем гамавит, проглистогонились. Маленькую трёхцветку думала пускать в пристройство, она самая приличная из всех по шерсти и самая маленькая по размеру, но после глистогонки её стало рвать глистами... Сидим ещё 10 дней до повторной.


Екатерина Тарасова

И красавица Буся. Чёрная как ночь, ни пятнышка, с глазами жёлтыми как луна )))) Обработана, осмотрена, здорова. Возраст чуть больше 5 месяцев. Ждёт хозяина,

Елена Васильева

Видела её сегодня - очень жаль девочку!... Её тронули - она так жалобно стала мяукать... Sad((

Дальше фото котят...





















http://wudward2009@yandex.ru

ALE ALENA


Прости нас!!! Помощь наша пришла слишком поздно............... А котята ждут вас!!! I love you I love you I love you

http://wudward2009@yandex.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения