Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Что там, за мостом Радуги?....

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ALE ALENA


В ответ на пост
Наталия Фролова
Защитник и молитвенник за животных - Святой Феофил. В интернете есть молитва... Я своих хоронила тоже под деревьями в лесу, возле деревенского кладбища. Там уединенное место, поэтому я им даже игрушки ( пластмассовые котята) поставила как надгробие. Есть у них души, есть. Иногда они во сне приходят.
ПИШУ СВОЮ ИСТОРИЮ:
Не только во сне! Когда ушел мой Вуденька, он ушел в моих руках. Я его обнимала до последнего вздоха и потом, пока не почуствовала, что начал холодеть. А потом я легла на диван, мне очень плохо было. Лежу в каком то забытьи, не сплю, глаза открыты, все осознаю, горько... И вдруг я его вижу!!! Прямо надо мной, чуть впереди он в воздухе появился, голова, начало тельца его, а дальше как то расплывчато. И повис надо мной, смотрит. Так было с минуту примерно. Потом он словно растаял. А меня отпустило, легче стало как то сразу, плакать начала, а до того не могла, словно застыло все внутри. Он ко мне приходил и мне помог!!! Я тут же маме сказала, я Вуденьку видела! Я не спала! Это не было сном! Так что их уход от нас это еще не конец, мы потом обязательно встретимся! И еще во сне я его видела, после чего абсолютно успокоилась. Приснилось, что я его потеряла. Гуляли и он вдруг исчез каким то непостижимым образом. А на улице пасмурно, холодно как то. Я металась, его искала и вдруг вижу полянка небольшая, вся залита солнцем, посреди полянки дерево невысокое, раскидистое и под деревом спит лежит мой Вудька, весь в солнышке и словно улыбается, вид у него счастливый и умиротворенный! Я к нему, на руки его взяла, а он весь тепленький, солнышком согретый и продолжает спокойно спать, посапывает немного, и я вижу, как ему хорошо! На этом сон прервался. Но с тех пор я знаю, что ему там хорошо! Он там счастлив и спокоен! sunny

http://wudward2009@yandex.ru

Sudarynia

avatar
Тоже поделюсь своей историей.
Было у моего Коти любимое местечко на диване: в уголочке любил лежать на большой плоской подушке. Это было его законное место, никто туда не садился. Когда болел и уже почти не вставал, я его на этой подушке по всей квартире за собой носила, а по вечерам опять устраивала в уголке на диване, сама рядом сидела. Когда Котик мой ушёл, я подушку убрала, но сама там никогда не садилась-не могла, всё чудилось, что он тут рядом лежит. И вот как-то через месяц или два (уже не помню) от усталости я вдруг плюхнулась в угол дивана, и в ту же секунду из-под моей руки с дивана вспорхнула белая голубка и села на ковер на полу. Так обычно поступал Котька, возмущенный, что его посмели потревожить: спрыгивал с дивана на ковер на полу и растягивался там, укоризненно кося глазом: вот-мол-посягнули на его святое место-на только ему принадлежащий уголок. Конечно, это видение было мгновенным, но абсолютно отчетливым. Вот тебе и "нет души у зверей". Белая голубка - это олицетворение Души.
А потом он мне во сне спокойно объяснил человеческим голосом (у Вас, Лена, ведь Ченька тоже разговаривает человеческим голосом Smile , я сама слышала), что его теперь не надо беспокоить, что та женщина (Смерть), которая забрала его к себе, очень хорошо к нему относится, и что у него всё хорошо. Вот так.
Видение белой голубки меня тогда потрясло. Я готова была самой себе не верить, но я ВИДЕЛА! её.Уж не знаю, глазами ли, душой или сознанием, но ВИДЕЛА!
А вот лапочка мой Муся почему-то не приходит ко мне во сне Sad

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения